Rückblick: Fachschaftsgrillen SoSe 2022

Logo für das Fachschaftsgrillen 2022 mit dem Schriftzug Party © Anja Gaul ​/​ FSR

Am 01. Juni 2022 fand nach zweijähriger coronabedingter Pause wieder ein gemeinsames Grillen für die gesamte Fachschaft statt. Glücklicherweise hat sich die schlechte Wetterprognose nicht bewahrheitet, denn es gab nur kleine Regenschauer, die die Stimmung nicht beeinflussten. Viele Fachschaftsmitglieder aus allen Semestern kamen bei Würstchen aller Art und natürlich Kaltgetränken ins Gespräch.

Für die musikalische Untermalung dieses Abends sorgte DJ Jan Else.

Da nachmittags auch der Campuslauf stattgefunden hatte, schauten auch einige Leute aus anderen Fachschaften bei uns vor dem EF 50 vorbei, sodass noch ein größerer Austausch entstand.

Anfahrt & Lageplan